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  • 이탈리안 수제면 마스터
  • 이태우 셰프

    이탈리안 수제면 마스터

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    • 쿠킹

    이태우 셰프

    Lee Tae Woo

    #이탈리안 #수제제면 #파스타 #코리안이탈리안 #모던이탈리안

    • [이력/경력]
    • ‒ Evidence[컨템포러리 파스타 다이닝] Head chef
    • ‒ Scuro[이탈리안 와인바] Head chef
    • ‒ Antitrust[컨템포러리 다이닝] Sous chef
    •  
    • [방송/매거진]
    • - 미쉐린 매거진 features 가을 한국 식재료 촬영

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    셰프 스토리

    C6_셰프홈소개_pc_이태우 C7_셰프홈소개_mo_이태우

    오프라인 클래스 커리큘럼

    커리큘럼01

    1. 모던 라비올리 파스타 2종

    1. [제품특징]
    2. 라비올리를 이용한 모던한 파스타 2종
    3. - 옥수수 카펠리티
    4. - 염장 대구 라비올리
    5.  
    6. [학습포인트]
    7. 1. 주 식재료의 풍미를 살리는 조리법과 파스타면과의 조화
    8. 2. 파스타 모양에 따른 재료, 소스의 선택
    9. 3. 반죽의 배합과 구성 재료들에 대한 역할과 원하는 식감에 대한 배합법

    1Day2023.03.31(금) 10:00 ~ 14:00

    커리큘럼03

    2. 고급 어종 손질 방법과 메뉴 2종

    1. [제품특징]
    2. 아시안 터치가 가미된 프렌치 요리 2종
    3. - 줄전갱이 에스카베체
    4. - 백옥돔 구이
    5.  
    6. [학습포인트]
    7. 1. 생선에 대한 기본적인 이해와 구성에 따른 조리법
    8. 2. 디쉬 구성요소의 양 조절이나 맛의 밸런스를 생각하는 플레이팅
    9. 3. 요리 톤에 맞추어 응용할 수 있는 방법

    1Day2023.05.29(월) 10:00 ~ 13:00

    커리큘럼05

    3. 여름 토마토를 활용한 파스타 2종

    1. [제품특징]
    2. 일식에 이탈리안 페어링된 파스타 요리 2종
    3. - 2가지 방식의 토마토와 2가지 참치 부위를 이용한 차가운 카펠리니 파스타
    4. - 토마토 소스와 가지와 치즈를 채운 아뇰로티
    5.  
    6. [학습포인트]
    7. 1. 식재료 조리법에 따른 다양한 풍미를 살리는 법
    8. 2. 디쉬 구성요소의 밸런스를 살리는 플레이팅
    9. 3. 파스타 종류에 따른 소스 선택법

파이브잇 마스터