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  • 비건 베이킹 마스터
  • 백승도 셰프

    비건 베이킹 마스터

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    • 베이킹

    백승도 셰프

    Baek Seung Do

    #비건베이킹 #프랑스빵 #비건크루아상

    • [이력/경력]
    • - 키스 더 케이크 Butter Cream Flower Cake 스튜디오 운영
    • - 모양깍지 특허
    • - 코리아 플라워 케이크& 슈가 크래프트 협회(KFSA)대표
    • - Ecole Bellouet Conseil Paris, Pastry 과정 수료
    • - SPC 컬리너리 아카데미 INBP 과정 수료
    • - 비건 크루아상의 제조 방법 특허
    • - 강원도 원주 대형 베이커리 카페 제빵 메뉴 컨설팅
    •  
    • [출강/세미나]
    • - Sugar World Academy in Indonesia 데커레이션 케이크 출강
    • - Sweet Obsession in Bangkok 데커레이션 케이크 출강
    •  
    • [저서]
    • - 오늘도 솔드아웃! 베이크의 비건 베이킹

    instagram

    셰프 스토리

    C6_셰프홈소개_pc_백승도 C7_셰프홈소개_mo_백승도

    오프라인 클래스 커리큘럼

    커리큘럼01

    1. 비건 프레첼 3종&비건 스프레드

    1. [제품특징]
    2. 속은 촉촉하고 독특한 풍미를 갖고 있는 프레첼 3종&비건 스프레드
    3. - 플레인 프레첼
    4. - 참깨 프레첼
    5. - 올리브 프레첼
    6. - 비건 버터
    7.  
    8. [학습포인트]
    9. 1. 업장을 직접 운영하시는 셰프님의 독자 개발 레시피 전수
    10. 2. 플레인 프레첼 반죽을 베이스로 다양한 프레첼로 용용하는 방법
    11. 3. 다양한 스타일의 스프레드 활용법

    1Day2023.03.20(월) 10:00 ~ 15:00

파이브잇 마스터